Hotel Chesa Rosatsch

Via San Gian 7
7505 Celerina
Schweiz

Telefon:
081 837 01 01
E-Mail:
hotel@rosatsch.ch
Website:
https://rosatsch.ch/

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Hotel Chesa Rosatsch – HOME OF FOOD

Das Hotel Chesa Rosatsch - «Home of Food», liegt in Celerina / St. Moritz im Oberengadin direkt am Inn. Das über 400 Jahre alte Haus beinhaltet nebst 37 gemütlichen, im Engadiner Charme gestalteten Zimmern, auch drei Restaurants, eine Sonnenterrasse und die InnBAR. 

Das Restaurant UONDAS ist die beste Adresse für Engadiner Fleisch. Direkt am Ufer des Inn sorgen Kreationen wie das hausgereifte madürà-Fleisch vom Lavastein-Grill, Flammkuchen aus dem Holzofen, die besten Burger und das Vanille Soft Ice Cream nach unserem Geheimrezept für kulinarische Begeisterungswellen. 

Das Restaurant HEIMATLI hat sich auf klassische einheimische Gerichte aus Grossmutters Küche spezialisiert. In unserer «Dorfbeiz» stehen beliebte Schweizer Gerichte, eine grosse Auswahl an Bieren und – so wird gemunkelt – die besten Pizokel im ganzen Engadin auf der Karte. 

Das neuste Restaurant, mit dem Namen DIE HÜHNEREI, setzt auf moderne und klassische Pouletgerichte, in urbanem Ambiente. Was war zuerst da: Henne oder Ei? Das, was zuerst bestellt wurde, sagen wir von der Hühnerei. Auch bekannt als der Ort, an dem verrückte und gebratene Hühner an einen Tisch kommen. Food, Drinks, Team – wir picken von allem nur das Beste heraus und machen lockeren Flair daraus. 

Unsere InnBAR ist eine Hommage an die Flüsterkneipen der 20er- und 30er-Jahre. Ein bedientes Fumoir, rauchige Musik und eine grosse Auswahl an Whiskys sind mehr als Grund genug, sich «one for my baby and one for the road» zu gönnen. Die wahren Stars an der Theke sind aber unser eigener Engadiner Gin und der Barrel-Aged Negroni.